?

Log in

stress

Расслабьтесь. Это полезно для вас, Вы это заслужили; и это занимает меньше времени, чем вы думаете! Главное, что необходимо для преодоления ежедневного стресса – это изучение здоровых стратегий для его преодоления. Здесь, во второй части моей серии постов «Снимаем стресс», я поделюсь еще несколькими простыми и быстрыми способами расслабления тела и разума.

Наведите порядок
Потратьте несколько минут на организацию и приведение в порядок вашего рабочего пространства, это принесет пользу, ведь вы избавитесь от отвлекающего мысли хлама. Простое и организованное пространство позволит вам лучше сфокусироваться на текущей задаче.

Совершите небольшую прогулку
Если вам необходим перерыв во время работы, немного прогуляйтесь по улице. Подышав свежим воздухом и насладившись лучами солнца, вы восстановите циркуляцию крови, освежитесь и разомнете мышцы.

Эфирные масла помогут Вам расслабиться, отвлечься от негативных эмоций и переживаний, настроится на нужную волну.

Распылите или просто нанесите несколько капель нижеперечисленных эфирных масел на ваши виски, заднюю часть шеи, сердце или стопы во время расслабления:

• Frankincense (Ладан), Sacred Frankincense™ (Священный ладан), Idaho Balsam Fir (Бальзамическая пихта Айдахо), Juniper (можжевельник), или Pine (сосна)- могут увеличить духовную осознанность.
•Ylang Ylang (иланг-иланг) помогает контролировать негативные чувства.
•Inspiration™ (Вдохновение) способствует духовности и медитации.
•Jasmine (жасмин) повышает уверенность в себе и способствует позитивному мироощущению.
•Palo Santo (Пало Санто) поможет избежать негативных эмоций.
•Myrtle (мирт) способствует эмоциональному подъему.
•Lemon Myrtle (лимонный мирт) очищает разум.
•Humility™ (Смирение) способствует более глубокой духовной и эмоциональной осознанности.
•Awaken™ (Пробуждение) повышает осознание вашего безграничного потенциала.
•Present Time™ (Настоящий момент) заостряет ваше внимание на «здесь и сейчас».
•Believe™ (Вера) приносит ощущение силы и веры.
•Abundance™ (Изобилие) способствует успеху в делах, приносит радость и покой.
•Release™ (Освобождение) смягчает гнев и разочарование, приносит гармонию и баланс.
•Transformation™ (Трансформация) позволяет вам переключиться с негативных мыслей на воодушевляющие.

Оставьте комментарий и расскажите о своих методах снятия стресса в течение дня!
продолжение...


1_5255119f4c62a5255119f4c66a

Массаж специальными маслами Ortho Ease® (Ортооблегчение), Relaxation™ (Расслабление), или Ortho Sport® (Орто Спорт) поможет снять напряжение, расслабить и успокоить уставшие, переутомленные мышцы. Вы даже можете сделать такой массаж сами: добавьте несколько капель V-6 на каплю масла Relieve It™ (Отпустить), PanAway® (Боль прочь) или Wintergreen (Гаултерия) и разотрите ваши ладони и ступни. Воздействие на эти части тела равносильно массажу всего тела. Я также принимаю успокаивающие горячие ванные с морской солью и 8-10 каплями масла Peace & Calming® или любого другого из наших эвкалиптовых масел (Blue, Globulus или Radiata ), чтобы насладиться умиротворяющей, расслабляющей паузой.

Для расслабления в дороге или путешествиях я  ношу в своей сумочке шариковый аппликатор Deep Relief™ (Глубокое облегчение). Плечи и спина устают когда долго ношу на руках сына или от сидения за компьютером, поэтому я наношу масла на плечи в течение дня или перед сном, чтобы успокоить напряженные мышцы.

Попробуйте на себе эти простые рецепты, и вы сразу заметите расслабление и снижение стресса в повседневной жизни! Пожалуйста, оставляйте комментарии ниже и делитесь своими идеями!
Причины стресса могут быть самые разные , напряженный период  и множество дел на работе или в семье, каждый испытывает его в своей жизни. Мы не всегда можем контролировать проблемы, с которыми сталкиваемся, однако мы можем контролировать, как мы на них реагируем. В первой части моей серии постов «Снимаем стресс», я собираюсь поделиться простыми вещами, которые показались мне полезными для снижения уровня стресса и создания более заряжающей и расслабленной атмосферы.

78653488

Прямое вдыхание эфирных масел или распыление
Когда мне необходимо развеять уныние и сконцентрироваться, я наношу каплю эфирного масла Peppermint (мята) на ладонь, растираю руки, подношу ладони к носу и делаю три глубоких вдоха. После этого я также использую безводный очиститель для рук с комплексом масел от Thieves (Thieves Waterless Hand Purifier, V-6™ Vegetable Oil Complex) или любой лосьон Young Living, чтобы эфирные масла не попали мне в глаза или на клавиатуру. Вдохните или распылите любые из следующих масел, чтобы поднять свое настроение:

Lemon (лимон), Grapefruit (грейпфрут), Lime (лайм), Tangerine (мандарин), Orange (апельсин) или Citrus Fresh(Цитрусовая свежесть) способствуют позитивным эмоциям и ясности мысли.

·       En-R-Gee™ (Энергия) поднимает настроение и заряжает энергией.
·       Envision™ (Воображение) обновляет веру в светлое будущее.
·       Gratitude™ (Благодарность) способствует эмоциональному и духовному развитию.
·       Hope™ (Надежда) позволяет вам восстановить веру, давая ощущение силы.
·       Joy™ (Радость)дарит радость и делает вас притягательнее.
·       Motivation™ (Мотивация)усиливает ощущение удовлетворения от процесса и результатов работы.

Продложение следует...

Стимуляция роста волос

Отзыв от Елены:

10565199_689035597811621_4553006620803264435_n

У моего мужа уже несколько лет редели волосы на голове и даже образовалась небольшая проплешина. Я прочитала, что многие успешно справлялись с этой проблемой, применяя эфирные масла лаванды и кедра. Мой муж отнесся к этому довольно скептически, но все-таки решил попробовать.
Он начал наносить эти масла на голову, предварительно смешав их с масляной основой. Так продолжалось в течение месяца, и несколько дней назад он снова стал жаловался мне на свою проблему, а я спросила его, осознает ли он то, что на его голове, на месте проплешины, появились и начали расти крошечные тоненькие волоски. Было очевидно, что последнее время он не рассматривал свой затылок в зеркале. Кроме того, я прочитала, что эфирное масло розмарина тоже очень хорошо влияет на рост волос, поэтому собираюсь и его тоже добавить в уже существующую комбинацию масел.
Продолжая тему Ухода за кожей, мы получили еще один положительный отзыв, как избавиться от морщин и шрамов с помощью эфирных масел.

10553364_689386147776566_3754115865276591206_n

Пишет Светлана:
Долгие годы я искала средство, которое могло бы эффективно восстанавливать кожу, и уже практически потеряла всякую надежду на то, что мои поиски когда-нибудь увенчаются успехом. Дело в том, что все средства, которые я находила, даже те, что рекомендованы экспертами, были бессильны справиться с этой проблемой.
Я пробовала много разных продуктов и масел, на которых было написано, что они созданы именно восстанавливать (а не просто предотвращать) появление морщин. Какие бы ингредиенты не входили в их состав: авокадо, грецкий орех, маслина, миндаль, бурачник, витамин Е или касторовое масло - я действительно не видела разницы.
Я также пыталась пользоваться различными эфирными маслами, но все равно ничего не менялось. У меня всегда была хорошая кожа и, тем не менее, мне почти 50 лет, и под моим левым глазом еще несколько лет назад появилась сеть морщинок, которые напоминали собой клеточки шахматной доски. По-видимому, это следствие того, что я сплю на левом боку.
Я прочитала руководство по применению Carrot Seed (морковного семени) и Elemi Essential Oils (Canarium luzonicum) и спустя две недели после того как я начала применять их согласно рекомендациям, я заметила, что состояние моей кожи значительное улучшилось. У меня действительно исчезли морщинки в виде шахматных клеточек, о которых я говорила ранее, и теперь моя кожа просто излучает здоровье (У меня все еще осталось несколько еле заметных линий под левым глазом, но главная проблема решена: я нашла средства, комплексное применение которых восстанавливает кожу).
Вот как я применяла их:
Я наносила всего лишь 1 - 2 капли Carrot Seed на лицо 3 раза в неделю. Этого было вполне достаточно, потому что оно легко распределяется по поверхности кожи. Капнув буквально по капельке средства на мизинцы, я точечными движениями легонько касалась кожи под глазами (но не слишком близко к веку), а затем размазывала масло по направлению от области глаз к внешним контурам лица.

Мой собственный рецепт эффективного средства от морщин представляет собой следующую смесь:

4 капли морковного масла
4 капли эфирного масла Elemi
8 капель масляной основы

В качестве масляной основы можно использовать очищенное оливковое масло, масла зародышей пшеницы, масло семян малины или жир страуса эму. Иногда я смешивала эти масла, выберите то, которое Вам больше подходит.
Я также люблю добавлять в состав капельку масла ладана, лимона, сосны или лаванды (Я прочитала в описании этих масел, что они также очень хорошо действуют при морщинках), а также несколько капель масла с витамином Е и гель алоэ вера, приготовленный из самого растения. Во всех этих компонентах нет острой необходимости, так как продукты Carrot Seed и Elemi Essential Oils эффективны и без добавок. Поэтому, если Вы не хотите смешивать все эти элементы, то и не надо, так как в этом нет необходимости.
Я также принимаю Frankincense (ладан) внуть (2 капли) и знаю некоторых людей, которые принимают его даже 2 раза в течение дня. Но я пью его только один раз в день и то только при депрессии или когда беспокоюсь о чем-то. И он работает!!! Я также употребляю внутрь и Carrot Seed, так как оно помогает при очень многих заболеваниях. Вы можете посмотреть более описание на сайте young-living.ru.
У моей старшей дочери (ей сейчас 32 года) были прыщи, шрамы и вообще кожа была безжизненной. Сейчас она наносит на лицо только масло Сarrot Seed и A.R.T. Skin Care System каждый вечер перед сном. И я могу Вам точно сказать, что её лицо никогда не выглядело так хорошо как сейчас! Шрамы почти исчезли, и её кожа просто сияет. К тому же, масло Сarrot Seed является также очень хорошей защитой от солнца.

В нашей копилке новый отзыв.

Пишет Анна:
Я познакомилась с Young Living essential oils благодаря своему другу всего несколько месяцев назад и с тех пор я узнала очень много полезного и интересного не только для себя, но и для своей семьи: мужа и дочерей.
Я поверила в Young Living essential oils, когда начала применять их для того, чтобы избавиться от аллергии. В то время как мое состояние здоровья постепенно улучшалось, мой муж был настроен по отношению к эфирным маслам довольно скептически.
Более 20 лет ему довольно сильно мешала папиллома на поверхности кожи, и я решила узнать, какие эфирные масла успешно применяли люди с подобными проблемами. В результате, я прочитала об эфирном масле Орегано, и решила испытать его действие на муже. Оно отлично сработало!

10423882_687183121330202_729584163012533358_n

Вот как мы им пользовались:
Мы нанесли масло непосредственно на папиллому, обильно смазав её, но при этом нам надо было соблюдать некоторые меры предосторожности, а именно: защитить поверхность кожи вокруг папилломы (для этого мы сами использовали вазелин), так как эфирное масло Орегано относится к категории масел, после применения которых, на коже может остаться ожог.
Мы наносили на папиллому по 1 капле масла утром и вечером. В результате, в течение 2-х недель папиллома значительно уменьшилась и отпала!

Смотреть все отзывы на нашем сайте
http://u5124.gophotoweb.com/otzyvy

Balsam Fir_Idaho_single bottle with pine stem

Астма - нанесите 1-2 капли на область легких, грудную клетку или распылите в воздухе

Бронхит - нанесите 2-3 капли на грудную клетку и разотрите или распыляйте в воздухе в течение дня

Боль в горле -  нанесите 1-2 капли на внешнюю поверхность гортани

Хронический кашель - нанесите 2-3 капли на грудную клетку и разотрите или распыляйте в воздухе в течение дня

Простуда - нанесите 2-3 капли на область легких, вокруг носа, ступни или распыляйте в воздухе в течение дня

Геморрой - смешайте 1-2 капли с оливковым маслом и нанесите локально на проблемный участок

Боль в спине - нанесите 2-3 капли на больное место

Состояние, близкое к стрессу - нанесите 1-2 капли на кожу в области сердца и сзади на шею 

Ожоги - нанесите 1-2 капли непосредственно на ожог

Порезы - нанесите 1-2 капли непосредственно на порез

Напряжение, давление - добавьте несколько капель в ванну с солью и полежите в ней или распылите в воздухе (Принимать ванны можно только при слегка повышенном давлении, и вода должна соответствовать температуре тела, т.е. быть теплой, а не горячей)

Инфекции мочевыводящих путей - нанесите 2-3 капли на область мочевого пузыря и приложите горячий компресс

Цистит - нанесите 1-2 капли на область мочевого пузыря и сделайте массаж или добавьте 1-2 капли в соль для ванн.

Раны - нанесите 1-2 капли непосредственно на рану

Усталость мышц - нанесите 2-3 капли на ноющие мышцы или добавьте пару капель бальзама в ванну с солью.

Депрессия - распылите в воздухе или нанесите 1-2 капли на руки, сложите ладони лодочкой и поднесите их к лицу, закрывая тем самым область носа и рта, и просто вдыхайте приятный аромат.
У нас на сайте появился новый раздел Отзывы (в Полезных ресурсах).
http://young-living.ru/otzyvy

Что уже есть:
- Облегчение ПМС
- Камни в почках
- Щитовидная железа
- Опыт в детском саду
- Травма мениска
- Вирус Коксаки

surgery21-1

Постепенно он будет наполняться. Следите за новостями.

Если вы захотите поделиться своим опытом по использованию эфирных масел, пожалуйста оставьте свой отзыв у нас на сайте.
Наши коллеги побывали на ферме Гари Янга в Моне, штат Юта. Запечатлели весь процесс изготовления: От Семени до получения Эфирного масла.


10478932_1540819472813047_76059457154574193_n

10577083_1540819379479723_6050353581855967357_n

10488080_1540818952813099_3207378044359158615_n

10477292_1540819669479694_1640916514098121393_n

10384533_1540819779479683_6579705958730159422_n

10449491_1540819929479668_2847760596672873110_n

10351882_1540819526146375_8943443030807209728_n

Latest Month

September 2016
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Tags

Syndicate

RSS Atom
Powered by LiveJournal.com